Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017

Положение

О проведении фестиваля-конкурса восточных танцев

«По звездному пути 2017»

1. Патронат:

-Общероссийская танцевальная организации Федерация современных танцев Рф (ОРТО ФСТР)

2. Учредители:

-Федерация современных ,соц танцев и спортивной хореографии Хабаровского края (ФССТиСХ ХК)

-Дальневосточная танцевальная ассоциация

3. Устроители:

- Дальневосточная танцевальная ассоциация

4. Правила проведения соревнований - в согласовании с правилами и положениями ОРТО, (ФССТиСХ ХК)

5. Время и место проведения:

Фестиваль состоится 24-26 февраля Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 2017 г.

Место проведения мастер классов 24 и 26 февраля 2017г. – ул. Тургенева 49, этаж 5. Студия танца и спорта «Dance4Life»

25 февраля 2017 года – конкурсная и фестивальная часть по адресу ул. Ленина 24.

В рамках фестиваля пройдут мастер-классы судьи интернациональной категории, управляющего коллектива «Жемчужина», педагога-методиста – Татьяны Павловны Дорош. Запись на м/к и личные Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 занятия за ранее неотклонима!!!

Тема мастер-классов уточняется.

6. КОНКУРС по танцевальной дисциплине ORIENTAL согласно правил ОРТО в последующих танцевальных дисциплинах и номинациях:

Конкурс по Oriental (классика)
Детки 1 (7-9лет) 1:45 - 2:15 мин Лиги: 4,3,2,1, ВЛ, Открытый класс - соло - дуэты - малые группы
Малыши 2 (10-11 лет)
Юниоры 1 (12-13 лет)
Юниоры 2 (14-15 лет)
Молодёжь (16-19 лет)
Взрослые 1
Взрослые 2
Синьоры Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 ( от 50 лет)

7. Если в танцевальной дисциплине Oriental классика набирается более 12 участников в всех возрастных группах будут проводиться ¼ конца - отборочный тур под музыку организаторов– 1 мин – общий заход – 30с – личный заход и 1 мин общий, ½ конца 1 мин.под музыку исполнителя

8. В ФЕСТИВАЛЕ хоть какой желающий может принять роль в последующих танцевальных дисциплинах Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 и номинациях под CD:

Фестиваль по Oriental FOLK и Oriental SHOW
Открытый класс
Детки 1 (7-9 лет) Соло 1:45 - 2:15 мин Дуэты, малые группы 2.00 – 3.00 мин.
Малыши 2 (10-11 лет)
Юниоры 1 (12-13 лет)
Юниоры 2 (14-15 лет)
Молодёжь (16-19 лет)
Взрослые 1 (20-29лет)
Взрослые 2 (30-39лет)
Синьоры ( от 50 лет)

При наличии времени, может быть включение в фестиваль таких танцевальных дисциплин как Tabla Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 Solo, Трайбл и Индийский танец. Заявки по данным дисциплинам будут находиться в листе ожидания до окончательного формирования списков по главным номинациям мероприятия.

Фестиваль по Tabla Solo, Трайбл и Индийский танец
Открытый класс
Малыши 1 (7-11 лет) Соло 1:45 - 2:15 мин Дуэты, малые группы 2.00 – 3.00 мин.
Юниоры (12-15 лет)
Молодёжь (16-19 лет)+ Взрослые 1 (20-29 лет)
Взрослые 2 (30-39лет)+ Синьоры (от Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 50 лет)

9.Описание танцевальных дисциплин:

- Oriental - преобладающий традиционный Ракс Шарки (Classicantre, OumKalthoum, Warda, AbdelHalimHafiz, AbdelWahab и другие традиционные, арабские ритмы) допускается внедрение фрагментов FolkOrientalDance, но они не должны доминировать. Запрещены элементы акробатики, поддержки, внедрение аксессуаров, не считая сагат и тархи-вейла (традиционной дурачся). Допускается внедрение «крыльев», если они не являются главным Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 элементом деяния в построении композиции, а употребляются в качестве антре сначала либо в конце композиции. Приветствуется традиционный костюмчик.

Современный ориенталь - Современная арабская песня – это танец на песни современных арабских певцов, с музыкой, более упрощённой в отношении неотклонимых для традиционного танца ритмов, с вероятными элементами эстрады, как в музыке, так и Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 в танце, но не переходящими в техномузыку и шоу .
К примеру: некие песни Ваиля Кфури, Рами Айяш, Элиса, Амр Диаб, Тамир Хосни.

- Folk Oriental - танец, отражающий национальные особенности, обычаи, музыку, костюмчик, историю общества людей, живущих в данной местности, районе, стране.

- «Саиди» («Тахтиб») - «Александрийский», («Эскандарани» «Мелая-ляф») - «Халиджи» («Халиги») - «Нубийский танец Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017» - «Дабки» - «Гавази» - «Хагала» - «Феллахи» - «Бедуинский» - «Марокканский» - «Тунисский» - «Алжирский» - «Иранский»

Танец должен исполняться под музыку данной народности, в соответственном этому стилю костюмчике, содержать соответствующие манеры, движения, драматургию конкретно этого фольклорного направления.

-Show Oriental - композиция может включать в себя любые другие танцевальные направления, но техника OrientalDance должна просматриваться в протяжении большей части Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 композиции. Допускается внедрение аксессуаров (клинки, ножики, подсвечник, крылья, сагаты, другой реквизит); разрешается хоть какой вариант костюмчика. Композиция может состоять из всех музыкальных направлений. Разрешены поддержки и лифты(не считая возрастной категории Малыши), также элементы акробатики, если они не могут причинить вреда исполнителям. Акробатика разрешена во всех возрастных категориях.

10. Правила Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 для возрастной категории детки для событий ОРТО, проводимых в ДФО:

-Ориенталь Классика. Рекомендовано отрешиться от использования вокала.

-Костюмможет состоять из стилизованного топа и юбки с поясом. При всем этом ширина плечевых бретелей топа должна быть более 3 см, ширина спинки более 10 см, разрезы на юбке не выше колена Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017. Запрещено внедрение тканей имитирующих цвет кожи и создающих эффект оголенного тела. Рекомендовано воздержаться от внедрения прозрачных и сетчатых тканей.Для смешанных групп и формейшн костюмчик должен соответствовать требованиям возраста

-Ориенталь Шоу. Допускается партер, если он отражает избранный образ. Любые трансформации костюмчика должны происходить неприметно для зрителя (за ширмой либо другими Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 декорациями) и не содержать частей эротического нрава.

-Ориенталь Фолк. Допускается партер в тех фольклорных стилях, в каких он является неотъемлемой частью культурной традиции. Во всех фольклорных стилях вокал в произведении должен соответствовать возрастной категории. Запрещено выполнение стилей ритуального нрава, в том числе и элементы предсвадебных церемоний (Шамадан, Зар, Алжирские Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017, Тунисские и Марокканские свадебные танцы), также стили Александрия и Каулия (Ирак). Стиль Шааби разрешен, с внедрением только детского вокала.

-Ориенталь Табла. Композиция Solo table может содержать только базисные ритмы (Максум, Максум «идущий», Саиди, Баляди, Фалляхи, Мальфуф, Масмуди) при всем этом в протяжении всей композиции может быть только однократная смена ритма. Тряска Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 не должна продолжаться более 8 счетов попорядку.

-Макияж. Запрещено внедрение хоть какого мейкапа, блеска и страз для тела, затратных ногтей и ресниц. Для дисциплины Oriental Show может быть внедрение аква-грима для выражения идеи вида исполнителя. С босыми ногами либо другая сценическая обувь, соответственная костюмчику (каблук не выше 3 см.).

11.Организационны Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 взнос:

· Соло:

1. Для членов ОРТО, имеющих регистрационную книгу и заплативших, по данным регионального отделения ОРТО, взнос за 2017г. 700 руб с человека , за один конкурсный номер(танец)

2. Для не членов ОРТО :900р с человека , за один конкурсный номер(танец)

· ДуэтыПары:

1. Для членов ОРТО, имеющих регистрационную книгу и заплативших, по данным Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 регионального отделения ОРТО, взнос за 2017г. : 400 руб с человека, за один конкурсный номер (танец)

2. Для не членов ОРТО : 600р с человека, за один конкурсный номер (танец)

· Малые группы, Формэйшн, Продакшен и т.п.

1. Для обществ членов ОРТО, заплативших, по данным регионального отделения ОРТО, взносы за 2017г: 300 руб Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017. с человека за один конкурсный номер

2.Для обществ не членов ОРТО: 350. руб. с человека за один конкурсный номер

-Все участникам иметь при для себя документ (копию документа), подтверждающий возраст.

-Организаторы вправе установить длительность выступления по нижней границе.

-При большенном количестве участников для соло исполнителей может быть проведен полуфинал (под музыку Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 исполнителя). Длительность выступления в полуфинале: 1.00 – 1.30.

12. Порядок проведения конкурса:

-фонограмма каждого номера предоставляется на отдельном CD носителе (с указанием наименования номера ,коллектива, исполнителя), запись исключительно в формате МР3 (имя файла должно быть с указанием наименования номера и фамилией(для солистов) либо заглавием(для обществ) исполнителя .

Передача фонограммы устроителям до 20 февраля 2017 года по Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 электрическому адресу dvta_khv@mail.ru , либо лично по адресу г. Хабаровск, ул. Тургенева 49, этаж 5 . Копия фонограммы находится у управляющего.

13. Условия проведения конкурса:

1 шагподача заявок на роль и оплата взносов _до 20 февраля через веб-сайт dv-dance.ru;и оплата организационного взноса. Устроители ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ДОСРОЧНО Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 ЗАКРЫТЬ ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРИ Большенном КОЛИЧЕСТВЕ УЧАСТНИКОВ. Не успевших подать заявки могут быть записаны в лист ожидания и приняты к роли в конкурсе при условии наличия свободных мест. ПРИ ОТСУТСТВИИ ОПЛАТЫ ВЗНОСОВ ЗА Роль Устроители ОСТАВЛЯЮТ ЗА СОБОЙ ПРАВО СНЯТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАЯВКИ С КОНКУРСНОЙ Программки. Оплата взносов осуществляется наличными Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 по адресу ул. Тургенева 47, этаж5. Либо на карту Сбербанка.. Об оплате Непременно сказать (гулком либо СМС) устроителям.

2 шаг – фестиваль.

Предварительное расписание (программка по танцевальным фронтам):

Регистрация участников.

Четкое время расписания будет понятно сначала февраля. Устроители конкурса оставляют за собой право заносить конфигурации в расписание конкурса!

14. ВНИМАНИЕ!!!!

Заявка считается полной и может быть Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 принята устроителями к выполнению исключительно в том случае если участник в срок до 20 .02.2017

-подал заявку,

-предоставил фонограмму выступления,

-оплатил взнос.

В случае неисполнения участниками вышеуказанного требования, устроитель имеет право не принять заявку либо удвоить взнос за роль. Так же устроители снимают с себя ответственность за последующие задачи, которые могут появиться у Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017 участника в процессе проведения мероприятия (отсутствие фонограммы у звукооператора, выступления под фонограмму не соответствующего свойства, отсутствие участника в перечнях регистрации, протоколах, программке).

15. Награждение участников:

Определение фаворитов конкурса будет осуществляться раздельно в каждой конкурсной группе. В каждой конкурсной группе будут награждены:

-1-е,(диплом, кубок либо медаль (для соло исполнителей)

-2-е Заявка считается полной и может быть принята организаторами к исполнению только в том случае если участник в срок до 20 .02.2017, 3-е место (диплом, медаль (для соло исполнителей)

-Другие места - диплом участника.


zayavlenie-o-soglasii-na-ispolzovanie-personalnih-dannih.html
zayavlenie-o-vidache-shengenskoj-vizi.html
zayavlenie-o-vozobnovlenii-overdrafta-po-raschetnomu-schetu-prikaz-275-ot-18-fevralya-2013-g-pravila-otkritiya.html